Ella Fitzgerald – Gold: The Original Classics

Label: Not Now Music – NOT2LP212
Format: 2xVinyl, LP, Compilation, 180 Gram
Country: UK
Released: Apr 15, 2015
Genre: Jazz
Style: Vocal

A1 Anything Goes
A2 Let's Do It (Let's Fall In Love)
A3 Manhattan
A4 I Get A Kick Out Of You
A5 Summertime
A6 Misty
A7 Nice Work If You Can Get It
B1 You Make Me Feel So Young
B2 Just One Of Those Things
B3 Too Darn Hot
B4 Come Rain Or Come Shine
B5 Let's Face The Music & Dance"
B6 I Could Write A Book
B7 One For My Baby (And One More For The Road)
C1 It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
C2 The Lady Is A Tramp
C3 They Can't Take That Away From Me
C4 Isn't It Romantic
C5 I've Got You Under My Skin
C6 Always True To You In My Fashion
C7 That Old Black Magic
D1 Isn't This A Lovely Day?
D2 Someone To Watch Over Me
D3 The Very Thought Of You
D4 Blue Moon
D5 Embraceable You
D6 Just You Just Me
D7 My Funny Valentine
Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ:
  • Заказы комплектуются в течение 1-3 рабочих дней.
  • Трек-номер для отслеживания заказа придёт на указанную вами почту
понадобится при получении заказа. Заказы выдаются курьером или пунктом самовывоза по паспорту
на указанный email будут отправляться письма со статусом заказа
на этот номер придет смс о поступлении заказа в пункт выдачи / позвонит курьер при доставке
Комментарий к заказу
здесь вы можете указать дополнительную информацию по заказу