о нас
контакты
0
0
0 руб
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, пользователь Сайта, расположенного по адресу: https://korobkavinyla.ru/ (далее – Сайт), а также покупатель по договору розничной купли-продажи (далее – Договор), заключенного на основании публичной оферты (далее – Оферта), расположенной на Сайте, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Микуровой Екатерине Николаевне (ИНН 290304660450, ОГРНИП 322290100027394), именуемому далее «Оператор», на обработку персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение своих персональных данных на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в соответствии со следующими условиями:
  1. Мое согласие является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным.
В каких целях будет осуществляться обработка моих персональных данных
Какие персональные данные будет обрабатывать Оператор
Исполнение обязательств по Договору
  • фамилия, имя и отчество;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества обслуживания, улучшения Сайта и его содержания
  • Отзывы Покупателей;
  • обезличенные данные о посетителях Сайта, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики:
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере
время доступа;
реферер (адрес предыдущей страницы).


2.Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются как использованием автоматизированных систем, так и без них.

3.Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев за исключением случаев, связанных с исполнения условий Договора, принятых Оператором по отношению к Пользователю, и соблюдением действующего законодательства.

4. Оператор, в частности, вправе передавать персональные данные следующим лицам:

Наименование
ООО «СДЭК-Глобал» (ИНН 7722327689)
Адрес
г. Москва, пр. Завода Серп и Молот, 3, корп. 2 (ст.м. Римская, Площадь Ильича)
г. Новосибирск, Кривощековская, д.15, корп.5
Цель
Исполнение обязательств по Договору

Наименование
ООО «Яндекс.Такси» (ИНН 7704340310)
Адрес
123112, Россия, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 21, строение 1
Цель
Исполнение обязательств по Договору

Наименование
АО «Почта России» (ИНН 7724490000)
Адрес
125252, г. Москва, ул. 3-я Песчаная, д. 2А
Цель
Исполнение обязательств по Договору

5.Срок обработки персональных данных – до момента отзыва согласия.

6.Порядок обработки персональных данных осуществляется в соответствии с Политикой конфиденциальности.

7.Я имею право отозвать свое согласие на Обработку персональных данных, направив соответствующий запрос на электронную почту Оператора: korobkavinyla@yandex.ru.